Seniorenturnen

Mit altersgerechten Aufwärmübungen beleben wir das Herz-Kreislauf-System. Muskelkräftigende Übungen tragen zur Stabilisierung der Wirbelsäule und zum Ausgleich des Muskelapparates bei. Darüber hinaus besteht die Stunde

aus Übungen für die Erhaltung der Beweglichkeit in den Gelenken sowie aus Koordinations- und Gleichgewichtsübungen mit oder ohne Handgeräten sowie Entspannungsübungen.

Wir sind eine bunt gemischte Gruppe älterer Herren, die noch immer Spaß an der Bewegung haben, aber auch an gemeinsamen Unternehmungen. Regelmäßig kommt nach den Übungsstunden auch die Geselligkeit nicht zu kurz und wir unternehmen Radtouren und Wanderungen.

Neuankömmlinge sind jederzeit willkommen! Meldet euch einfach beim Übungsleiter oder schaut zur nächsten Stunde vorbei!

Seniorenturnen
Für: Männer